Джазовое путешествие в Бразилию / Босса-Нова на Крыше 28 августа !

А у нас на Крыше Джаз, а у Вас? … а еще Рок, Поп, Блюз, Соул, Неоклассика и Классика — концерты на любой вкус на самых атмосферных Крышах Столицы!

Концерты



28 августа мы совершим с вами фантастическое музыкальное путешествие в одну из трех главных музыкальных стран XX века — Бразилию!

Если Англия подарила миру рок, а США — Джаз, то Бразилия - изощренную Босса-Нову!

Скорее отправляйте эту афишу друзьям, ведь количество мест ограниченно☺ 

Представьте: на пару часов отключиться от городской суеты и полюбоваться закатом, здесь приглушен свет, здесь вам рады, вас ждет панорамный вид на центр города, живая музыка и драгоценное время, чтобы пообщаться с близкими


Босса-нова — самый узнаваемый и в то же время самый непредсказуемый и сложный музыкальный стиль, идеально соответствующий переменчивой московский летней погоде. Популярная Бразильская музыка, представляющий собой синтез местного фольклора (байау, самба) и элементы Джаза. Нежная и страстная, ритмичная и чувственная, обволакивающая и чарующая – все это босанова!

Ася Фрейдкина — одна из самых необычных исполнительниц босса-новы (и не только), чувствующая эту музыку так, будто всю жизнь прожила в Бразилии.


 

КТО ВЫСТУПАЕТ: 
Ася Фрейдкина – джазовая певица со своими яркими узнаваемыми чертами: характерным, сразу же запоминающимся тембром голоса, будто обволакивающим своей музыкальностью и глубиной; оригинальным подходом к выбору репертуара, безупречным современным звучанием аранжировок и интересными собственными композициями.

Вокальное мастерство певицы было не раз отмечено профессионалами. Так, на международном фестивале-конкурсе «Gnesin Jazz Voice» в 2018 году выступление Аси отметили II премией, а на вокальном джазовом конкурсе «Jazz birds» в 2019 году Ася получила I премию и спецприз от Мариам Мерабовой за авторскую песню «Клубок».
За безупречное и современное звучание аранжировок отвечают одни из самых востребованных музыкантов джазовой сцены, участники многих успешных коллективов и победители «Усадьбы Джаз Сочи».


СОСТАВ ГРУППЫ: 

Ася Фрейдкина — вокал
Арсений Рыков – фортепиано
Макар Новиков – контрабас
Александр Кульков – ударные
Павел Скорняков – саксофон, флейта



 

Сбор гостей с 18:30

Начало концерта в 19:30 


 

 

 

Поделиться:

28 дней назад
28 августа 19:30–21:30

Москва
Большой Дровяной переулок 6
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов