"Новый год как в кино" / Шоу Cinematic Lady на сцене арт-клуба "MADISON" 26 декабря!

«Новый год как в кино» — шоу-программа соул-дивы Cinematic Lady и ее интернационального бэнда. Авторский джаз и соул на русском и английском, зажигательные латиноамериканские мелодии и ритмы на испанском. Вас ждёт настоящее путешествие в мир синематик, где каждый из вас — главный герой фильма.

Концерты


26 декабря на сцене арт-клуба Madison обворожительная соул-дива Cinematic Lady и ее уникальный бэнд устраивают блистательную голливудскую вечеринку!

Будем пить шампанское, слушать джаз, танцевать под латину и праздновать эту жизнь! Поблагодарим 2021 за все испытания, но в 2022 возьмём исключительно победы.

Продуманные наряды – непременный атрибут и пропуск в тайное общество праздных жизнелюбцев. Но будьте готовы – в итоге накрахмаленный воротничок вашей кипенно-белой сорочки непременно станет вам тесен, а длина платья может заметно сократиться.


Для беззастенчиво витальной встречи нашего Нового года мы не нашли площадки органичнее, чем клуб Madison — новый проект ресторатора

Артура Гукасяна.

Свыше 1000 квадратных метров, на которых разместились внушительных размеров открытая кухня, основной зал ресторана, терраса на балконе и ночной клуб с большой сценой и театральными VIP-ложами, как нельзя лучше подходят для настроения элегантного и свободолюбивого праздника.

Отдельные VIP -ложи где открывается прекрасный вид на сцену, с размещением до 15 человек. Прекрасное решение для мини- корпоратива.



 

! БЕЗ QR-КОДА !

Согласно Указу Мера, посещение концертов менее чем на 500 человек возможно без предоставления справок и QR-кода. Мы соблюдаем все меры предосторожности, рекомендованные на данный момент.

За «декоративным искусством» всегда стоят внушительные герои. Музой и фронтвумен вечеринки в Madison станет та, чьё имя уже ассоциируется с высоким стилем, элегантной роскошью и неотвратимой чувственностью.

Cinematic Lady – образчик мудрой красоты и недоступной сексуальности.

Анна Волкова aka Cinematic Lady

«Когда хочется отдохнуть, расслабиться, можно смело идти на концерт Волковой и покачаться на спокойной звуковой волне ее мягкого, обволакивающего голоса.» © Этери Бериашвили

Три авторских альбома, множества сольных концертов на лучших джазовых площадках Москвы, Тбилиси и Киева, два авторских моноспектакля, три концерта в Париже, в том числе в Посольстве Франции по личному приглашению посла Александра Орлова.

Выступления Анны украшали вечеринки ELLE и LÓfficiel, фестиваль «Кинотавр» и форум Forbes Woman Day, теннисный турнир Lady’s Trophy  и др.

Авторские соул-композиции и боссановы Анны Волковой звучат на волнах RELAX FM и радиостанциях Парижа и Ганновера.


Сбор гостей с 19:00
Начало концерта в 20:00

Схема зала и рассадки: 
 

 

Поделиться:

225 дней назад
26 декабря 2021 20:00–22:00

Москва
Ленинградский проспект, 31А стр1 Арт-Клуб "MASIDON"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов