Атмосферный JAZZ на Крыше! Marina Volkova & Jazz Band «Dancing Queen»

А у нас на Крыше Джаз, а у Вас? Друзья, мы команда TagankaRoof и мы организуем самые душевные и атмосферные концерты на Крышах Москвы☺

Концерты



13 августа Звезда московской джазовой сцены Марина Волкова и её ансамбль Marina Volkova Jazz Band на Крыше!

Участники ансамбля — лучшие музыканты российского джаза, лауреаты престижных международных джазовых конкурсов, постоянные участники топовых джазовых фестивалей в России и за рубежом! Всем любителям джаза хорошо известно имя каждого из них!

ПРОГРАММА «Dancing Queen» впервые на Крыше!

Скорее отправляйте эту афишу друзьям, ведь колличество мест ограниченно☺ 


Внимание: Крыша полностью оснащена навесом от любой непогоды. Внутри Вас ждет панорамный вид на центр Москвы кухня и бар

Представьте: на пару часов отключиться от городской суеты и полюбоваться закатом, здесь приглушен свет, здесь вам рады, вас ждет панарамный вид на набережную, живая музыку и драгоценное время, чтобы пообщаться с близкими.

preview

«Dancing Queen»

Начиная с 40-ых годов прошлого столетия, Джаз из массового популярного танцевального искусства начал превращаться в элитарное!  Постепенно он начал уходить с больших площадок в клубы! Мы хотим вернуть джазу его истинный шарм, который заставлял танцевать под него и любить эту гениальную музыку весь мир! 
Основной идеей создания нашей концертной программы, является подбор уникальных и редко исполняемых, танцевальных композиций в стилях твист, шэйк, бугги, свинг 60-70-ых годов 20 века, в оригинальных и авторских аранжировках.

В программе прозвучат самые зажигательные и проникновенные композиции за всю историю джазовой музыки! Так как эти композиции в основном из женского репертуара (Ella Fitzgerald, Sarah Vaughan, Shirley Horn, Roberta Flack, Peggy Lee, Doris Day, Dinah Washington, Ruth Brown), мы решили назвать программу "Dancing Queeen" (в переводе "Танцующая Королева")!)

КТО ВЫСТУПАЕТ: 

Марина Волкова — звезда московской джазовой сцены, композитор, педагог.
Яркий и зажигательный вокал Марины Волковой в сочетании с мощным, взрывным и ритмичным звучанием ансамбля не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя музыки!
Каждый раз исполняя ту или иную композицию, она рассказывает свое собственную историю, которую всегда хочется услышать снова и снова.
Получив академическое музыкальное образование, у одного из лучших преподавателей вокала России — Громовой Марины Борисовны, Марина попадает в среду московских джазовых музыкантов и навсегда влюбляется в джазовую музыку.




Марина начинает слушать записи Сары Вон, Эллы Фицджеральд, Кармен Макрей, Билли Холидей и других великих джазовых музыкантов. По словам Марины, самой большой тайной в постижении джаза для нее было чувство «свинга».

-«Я спрашивала всех джазовых музыкантов, что же такое свинг. В ответ они просто пожимали плечами. Это вопрос без ответа – свинг можно только почувствовать. С тем же успехом я могла спросить их, что такое любовь». Удивительно, что почувствовать свинг и найти ответ на свой вопрос Марине помогла музыка Майкла Джексона. Именно его чувство ритма, такое же непередаваемое, как и «свинг», помогло понять это чувство. Кроме того, огромное влияние на Марину оказали «уроки» единственной и неповторимой Сары Вон: «Я постоянно слушала её альбом "Swingin’ Easy". Чувство свинга и уроки Сары не могли не дать результаты: в 2009 году Москву посетила Ив Корнелиус, одна из лучших джазовых певиц США, и на одном из своих выступлений спела с Мариной дуэтом известный джазовый стандарт "All of Me".



Именно это выступление стало переломным моментом её карьеры – Ив Корнелиус, помогла ей понять, что джаз – именно то, чем она хочет заниматься. С этого выступления начинается карьера Марины в качестве джазовой певицы.

Состав:

Марина Волкова — вокал

Антон Баронин — фортепиано

Владимир Кольцов-Крутов — контрабас

Давид Ткебучава — барабаны

А пока давайте вспомним в какой дружеской атмосфере проходят наши концерты ☺

 

















Понравилось? Тогда ждем вас 13 августа на нашей уютной Крыше.

Сбор гостей с 18:30

Начало концерта в 19:30

КАК ПОПАСТЬ НА КРЫШУ:

Краснопресненская набережная 12, подъезд 10, веранда ЦМТ

Вход через клубный комплекс CROWNE PLAZA слевой стороны здания, подъезд 10

 

 

 

 

 

Поделиться:

72 дня назад
13 августа 19:30–21:30

Москва
Краснопресненская набережная 12, подъезд 10
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз